いつもありがとうございます!3世代に渡る(笑)皆様とのお話もとっても楽しく
そしてとてもクオリティー高い米粉パンを作って下さりありがとうございます!
アレルギーのお孫さんきっかけとはいえ、アレンジ含めこんな米粉パンを作られるご家庭はそうありません!
いつもお伝えさせていただけると有難く嬉しく思っています。
引き続きよろしくお願いいたします!
- おき あやこ先生
- 2023/7/4 15:58:25
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
あぷるさん
2023/7/4 15:32:18
いつもながらの楽しいレッスンでした♪
先生のあたたかいお人柄のおかげで、参加されている皆さまとのいいつながりを感じました。
これからもずっと教えていただきたいです‼︎
いつもありがとうございます!3世代に渡る(笑)皆様とのお話もとっても楽しく
そしてとてもクオリティー高い米粉パンを作って下さりありがとうございます!
アレルギーのお孫さんきっかけとはいえ、アレンジ含めこんな米粉パンを作られるご家庭はそうありません!
いつもお伝えさせていただけると有難く嬉しく思っています。
引き続きよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する