オンラインレッスンをご受講いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来て嬉しく楽しかったです!
全国の方と繋がりながらすぐそこにいるかのようにお話をしながらパンを作ってグラタンを作って…
麹菌パワーも実感出来て!楽しく有意義で素敵なひと時を作っていただき、ありがとうございました♡
次回も楽しみにしています!!
- おき あやこ先生
- 2024/11/3 16:46:32
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
オンラインレッスンをご受講いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来て嬉しく楽しかったです!
全国の方と繋がりながらすぐそこにいるかのようにお話をしながらパンを作ってグラタンを作って…
麹菌パワーも実感出来て!楽しく有意義で素敵なひと時を作っていただき、ありがとうございました♡
次回も楽しみにしています!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する