口コミ&ご受講いただきありがとうございました!
パン作り=発酵が面白いなと少し世界が広がるような…そんなレッスンにしたいなと思っているので嬉しいご感想をありがとうございます♪是非癖になりに来てください♡来月も楽しみにお待ちしています!
- おき あやこ先生
- 2025/1/11 23:15:46
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
クスパアワード2024この教室へ投票する
口コミ&ご受講いただきありがとうございました!
パン作り=発酵が面白いなと少し世界が広がるような…そんなレッスンにしたいなと思っているので嬉しいご感想をありがとうございます♪是非癖になりに来てください♡来月も楽しみにお待ちしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する