きよみさん、凄くいい生地にこねあげられましたね。バターとの付き合い方(笑)もお上手になられて♡お家での復習の成果ですね!ありがとうございました。
- 辻田 三代子先生
- 2022/6/19 19:56:55
感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
きよみさん、凄くいい生地にこねあげられましたね。バターとの付き合い方(笑)もお上手になられて♡お家での復習の成果ですね!ありがとうございました。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する