感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン、基礎コース(初級、中級、上級)フリーメニューコース
米粉パンコース、生米パンコース開講準備中 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン4,500円、基礎コース(初級6メニュー 39,000円、中級6メニュー 39,000円、上級6メニュー40,800円)フリーメニュー6,800円〜 |
辻田 三代子
北海道出身
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
ラジオ出演
ABCクッキングスタジオ「ブレッド」「クッキング」ライセンス取得
「2〜3日経ってもふわふわ」てごねパン教室Angeの技術認定証取得
氏名:辻田 三代子
感動のふわふわパン、Ange式メソッドによる特別製法でクオリティの高い生地作り
長崎県 松浦市 御厨町里免里免931-25 古民家「泉の家」
2021年
辻田 三代子
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得