いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
全粒粉クーペは基本の食事パンになり配合も成型もシンプルで作りやすいパンかと思いますので、ご自宅で日頃お作りいただく一品にしていただければと思います。
パン・オ・オランジュもフィリングをアレンジいただき、お楽しみいただければと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2017/4/1 14:56:17
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
全粒粉クーペは基本の食事パンになり配合も成型もシンプルで作りやすいパンかと思いますので、ご自宅で日頃お作りいただく一品にしていただければと思います。
パン・オ・オランジュもフィリングをアレンジいただき、お楽しみいただければと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する