早速作っていただいて、ありがとうございます。
「制限」という言葉は結構キツいので、「我慢が強いられる」「献立やご飯作りが難しそう」「今健康だし必要ない」と思われがちですが、ポイントを抑えれば決して難しい、特別なことではないことがお分かりですよね。むりなく美味しく続けていただければと思います。
- Kyoko Takeuchi先生
- 2020/8/31 14:06:02
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
Monicaさん
2020/8/30 23:04:42
オンラインで糖質制限食のレッスンを受けました。
今回は座学から。豊富な知識と経験を惜しみなく披露してくださり、なぜ糖質を減らす必要があるのかなどわかりやすく理論的なお話を伺いました。早速できるところから取り入れて、健康的な食生活を目指したいと思います。煎り大豆と甘辛煮を作りました。食事の最初にいただきます。楽しくて為になるレッスンをありがとうございます!
早速作っていただいて、ありがとうございます。
「制限」という言葉は結構キツいので、「我慢が強いられる」「献立やご飯作りが難しそう」「今健康だし必要ない」と思われがちですが、ポイントを抑えれば決して難しい、特別なことではないことがお分かりですよね。むりなく美味しく続けていただければと思います。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する