こちらこそ、ありがとうございます!
このような状況の中でお越しくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
私はラザニアで一番ハードルが高かったのが茹でることだったので、今回それが解消できたことでかなりラザニア作りが楽になりました。
みんなが大好きなラザニア、是非たくさん作ってください〜。プリンもね。
- Kyoko Takeuchi先生
- 2020/11/27 20:13:28
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
Yurieさん
2020/11/27 19:44:17
コロナがあり
久しぶりにミルポワさんへ、
ラザニアを茹でる
ワンポイントアドバイス!
もう、
これだけで
行った甲斐がある〜
ベシャメルソース、
ミートソースも
簡単に美味しく、
なめらかプリンは
その名の如く
本当なめらかで美味しかった
オンラインと迷ったけれど
対面レッスンにして
良かったなぁ〜
ありがとうございました!!
こちらこそ、ありがとうございます!
このような状況の中でお越しくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
私はラザニアで一番ハードルが高かったのが茹でることだったので、今回それが解消できたことでかなりラザニア作りが楽になりました。
みんなが大好きなラザニア、是非たくさん作ってください〜。プリンもね。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する