Kiwiさま
いつもありがとうございます。
旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。
30cmフライパン!うちのは28cmだからな〜。30cm導入を検討しよう。
美味しい調味料を余らせるのは勿体ないですからね、常に使い切り目指しますw
また次回もお待ちしております!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2022/3/28 13:09:39
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
Kiwiさん
2022/3/28 12:38:15
こんにちは🌸
3月レッスン稲荷寿司と茶碗蒸しを作りました。
簡単で美味しくビックリ❣️
特に茶碗蒸しは旦那に絶賛されました。
普段出番の少ない30㎝フライパンが油揚げの味付けにピッタリサイズ。油揚げの煮汁の量も最小限!素晴らしい👍
料理のコツやアレンジを教えてくれる先生のトークも楽しいです。
次回レッスンにも参加したいと思います。
Kiwiさま
いつもありがとうございます。
旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。
30cmフライパン!うちのは28cmだからな〜。30cm導入を検討しよう。
美味しい調味料を余らせるのは勿体ないですからね、常に使い切り目指しますw
また次回もお待ちしております!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する