こちらこそ!
いつもレッスンにご参加くださり、ありがとうございます❤
酒粕酵母パン、気に入っていただけて とっても嬉しいです😊💕
自家製酵母のパンは 捏ね方が同じでも『砂糖の量・捏ね時間・焼成温度』を変えるだけで、全く違うパンに仕上がるんですよね✨
本当に奥が深いです…😅
これからも楽しく一緒に、酵母パンの深みにハマっていきましょう!笑
またのご参加、楽しみにしております🥰
- 佐藤 真由美先生
- 2020/2/9 12:33:14
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
nikonikopanさん
2020/2/8 6:04:54
楽しく沢山の事が学べるレッスン、いつもありがとうございます。
柚子胡椒が効いたパリパリのリングエピは、噛みしめるほどに味わい深くて病みつきになりそう!
ねじねじパンは、思いがけないフワフワな食感にビックリ!
両方とも酒粕酵母から作ったパンなのに、こんな風に様々な仕上がりになるなんて、自家製酵母パンの世界は本当に奥が深いのですね〜(*´∀`*)
真由美先生のレッスンを受けるたびに深みにハマってしまいます(o^^o)
一緒にレッスンを受ける方も毎度「初めまして」なんですが、いつも気さくで素敵な方ばかりで本当に楽しいです。
次回もまた宜しくお願いします❣️
こちらこそ!
いつもレッスンにご参加くださり、ありがとうございます❤
酒粕酵母パン、気に入っていただけて とっても嬉しいです😊💕
自家製酵母のパンは 捏ね方が同じでも『砂糖の量・捏ね時間・焼成温度』を変えるだけで、全く違うパンに仕上がるんですよね✨
本当に奥が深いです…😅
これからも楽しく一緒に、酵母パンの深みにハマっていきましょう!笑
またのご参加、楽しみにしております🥰
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