今回もありがとうございました❤
フォカッチャは 怪我の功名?失敗は成功のもと?的な感じで、偶然の産物なんです😅
プレッツェルベーグルは、あの独特な風味がクセになりますよね😋
どちらも 気に入ってもらえて嬉しいです❤
ザワークラウト、出来上がりが楽しみですね!
そろそろ酒粕も 入手困難な時期に入りますが、機会がありましたら是非②!酒粕酵母パンで おうちカフェしてみてくださいね😊
- 佐藤 真由美先生
- 2020/3/1 16:18:00
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
nikonikopanさん
2020/2/29 17:18:39
真由美先生のオリジナルレシピによる、ふんわりしたフォカッチャ!絶品です(╹◡╹)♡
噛み締めるほどに味わい深く、これはワインのお供にピッタリですね❣️
そして、ベーグル!
意外な物で素敵なアメ色になるなんてビックリ!ムッチリ食感にほんのり甘さも増して、そのまま食べても美味しいのに、教えていただいたハーブマスタードを塗って野菜をサンド。おうちカフェ状態ですね〜。
感動したのが、ザワークラウト!
キャベツの持つ乳酸菌の力だけで発酵するナチュラル製法😲
自然の不思議を感じながら、持ち帰ったザワークラウトの出来上がりの日が楽しみです。
今回もありがとうございました❤
フォカッチャは 怪我の功名?失敗は成功のもと?的な感じで、偶然の産物なんです😅
プレッツェルベーグルは、あの独特な風味がクセになりますよね😋
どちらも 気に入ってもらえて嬉しいです❤
ザワークラウト、出来上がりが楽しみですね!
そろそろ酒粕も 入手困難な時期に入りますが、機会がありましたら是非②!酒粕酵母パンで おうちカフェしてみてくださいね😊
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