ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/11

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
165人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

酒粕酵母のレッスンに参加しました。
あんパーニュは先生のご指導のお陰で、餡を入れていく行程も楽しく、きれいに成形出来ました。濁酒酵母のバタールも、ヒンヤリ柔らかな手触りを楽しみながら成形→焼き上げ出来ました。そしてどちらのパンも独特のもっちり&しっとりで風味も良く、食べすぎてしまいました❗️😉驚きの食材のグラタンもその美味しさにビックリ❗️🤗
おみやげ生地も美味しく焼けました。\(^o^)/

レッスンご参加 ありがとうございます❤
あんパーニュ&バタール、どちらも凄く素敵に焼き上がりましたね😍
作業工程も楽しんでいただけ、パンも気に入っていただけて とっても嬉しいです🥰
厚揚げグラタンは ご自宅で是非②!色々とアレンジして作ってみてくださいね🍽
お土産生地も気泡バッチリ👌めちゃくちゃイイ感じに焼けましたね😆
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします✨

佐藤 真由美

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 レッスンをお休みさせていただきます。
レッスンに足を運んでくださっている皆様、お教室をフォローしてくださっている皆様、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る