レッスンご参加 ありがとうございました❤
喜んでもらえて嬉しいです😆💕
カルツォーネはフィリングを変えてみたり、ソースはお料理に…と 色々アレンジしつつ、ご自宅でも作ってみてくださいね😊
酵母を育て始めてみると、『合ってるのかな?大丈夫かな?』と 細かい疑問や不安が出てきますよね😣💦
困った時は いつでも!ご質問くださいね❤
また次回も楽しみにしております♪
- 佐藤 真由美先生
- 2022/5/19 19:15:47
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
喜んでもらえて嬉しいです😆💕
カルツォーネはフィリングを変えてみたり、ソースはお料理に…と 色々アレンジしつつ、ご自宅でも作ってみてくださいね😊
酵母を育て始めてみると、『合ってるのかな?大丈夫かな?』と 細かい疑問や不安が出てきますよね😣💦
困った時は いつでも!ご質問くださいね❤
また次回も楽しみにしております♪
この教室へクチコミを投稿する