レッスンご参加 ありがとうございます❤
今回も沢山の酵母話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
湘南小麦のカンパーニュ&スパイシーショコラ、お口に合って嬉しいです😆💕
季節の変わり目は酵母の状態が不安定になりやすいので、疑問点等 いつでもお気軽にご連絡くださいね😊
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️💕
- 佐藤 真由美先生
- 2023/6/9 20:39:37
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンご参加 ありがとうございます❤
今回も沢山の酵母話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
湘南小麦のカンパーニュ&スパイシーショコラ、お口に合って嬉しいです😆💕
季節の変わり目は酵母の状態が不安定になりやすいので、疑問点等 いつでもお気軽にご連絡くださいね😊
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️💕
この教室へクチコミを投稿する