レッスンご参加 ありがとうございました❤
楽しんでいただけて 凄く嬉しいです🥰💕
スペルト小麦の生地は 捏ね時間が短いので、他のハード系よりもストレスフリーで作れるかな?と思います😊
ご自宅でも是非②!焼いてみてくださいね♪
お手軽料理は色々とアレンジしつつ、ご活用いただけましたら幸いです🍀︎
またのご参加を 楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️✨
- 佐藤 真由美先生
- 2023/9/14 18:47:20
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
to9632さん
2023/9/14 12:38:32
スペルト小麦100%のルヴァン種カンパーニュのレッスンを受けました。スペルト小麦100%でカンパーニュを作るということで、捏ね方のポイントや発酵の見極め、焼き方など学ぶ事がとても多かったです。作業もとても効率よくスムーズでストレス無く楽しい時間でした。まだまだ教えて欲しいメニューがあるので、またお伺いしたいと思います。お料理もお手軽で見栄えが良くて最高です!
レッスンご参加 ありがとうございました❤
楽しんでいただけて 凄く嬉しいです🥰💕
スペルト小麦の生地は 捏ね時間が短いので、他のハード系よりもストレスフリーで作れるかな?と思います😊
ご自宅でも是非②!焼いてみてくださいね♪
お手軽料理は色々とアレンジしつつ、ご活用いただけましたら幸いです🍀︎
またのご参加を 楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️✨
この教室へクチコミを投稿する