先日、ご参加頂き誠にありがとうございました。嬉しい言葉頂いて励みになります。おかげさまでレッスン中も試食タイムも明るく楽しいレッスンでした。また一緒に美味しいタイ料理作るのをとっても楽しみにしてます。美味しい幸せをご用意してお待ちしてます。
- 並木 ペンナパー先生
- 2019/7/4 13:19:15
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
OBBさん
2019/7/4 12:54:32
先生の温かいお人柄と雰囲気がとても良いです。分かりやすい説明でどんな質問にも応えて下さり、作り方のコツがよく分かりました。大変勉強になり、リピート間違いなしです。こちらでたくさんタイ料理を学びたいと思います。
先日、ご参加頂き誠にありがとうございました。嬉しい言葉頂いて励みになります。おかげさまでレッスン中も試食タイムも明るく楽しいレッスンでした。また一緒に美味しいタイ料理作るのをとっても楽しみにしてます。美味しい幸せをご用意してお待ちしてます。
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
この教室へクチコミを投稿する