レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
タイ料理 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理から皇帝料理まで幅広くタイ料理教室。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6900~ |
■今後開催予定のレッスン |
タイ料理入間4️⃣グリーンカレー素麺&豚挽肉入りタイの卵焼&生春巻き。
[ 1月28日(火) 12:00]
|
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰 海外出身
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載
テレビ:大槻ケンチの日本のほほん化出演
テレビ:千原せいじkid’s world出演
テレビ:朝情報番組Zip出演
雑誌:東京アジアン食堂案内掲載
雑誌:散歩の達人掲載
ラジオ:84.2FM西東京出演
西武池袋2016西武線沿線のエンジョイサマー掲載
西武沿線カレーラリー2018イベント参加
西武沿線情報マガジンの美味しいエスニック部掲載
など
食品衛生責任者
東京都 西東京市 ひばりが丘北3-3-23香蘭ビル2F
西武池袋線ひばりヶ丘駅
ひばりヶ丘駅北口徒歩1分
2018年
並木 ペンナパー
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。