- 並木 ペンナパー先生
- 2019/7/24 15:53:22
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
OBBさん
2019/7/24 13:49:58
2回目のレッスン。トムヤムクン・よだれ鶏・エビチャーハンでした。先生が調理のコツや調味料のタイミングなどを分かりやすく指導してくださるので理解が深まりました。出来上がった美味しいお料理を、皆で楽しくお喋りしながらいただくのもサイコーです!次が楽しみです!
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
この教室へクチコミを投稿する