- 並木 ペンナパー先生
- 2019/9/19 13:54:03
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
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OBBさん
2019/9/19 13:47:00
にんにく・生姜・パクチーの根っこを使い、香りよく美味しく炊き上げるカオマンガイと、絶品生姜炒めを教えて頂きました。作り方のコツを詳しく教えてくださいます。毎回出来上がりに感動します!
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
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