いつもお世話になっております。優しくして頂き、楽しいレッスンを出来ました。ありがとうございました。「コップクンカー」嬉しい言葉して頂き励みになります。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。
- 並木 ペンナパー先生
- 2019/11/14 14:56:47
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
OBBさん
2019/11/14 14:40:54
大好物のトム・カー・ガイの作り方を教えていただきました。作り方はとてもシンプルなのにとっても美味しい!これなら自宅でも楽しめます。また、パッ・タイはタレ作りから学びました。具材を入れるタイミングや炒め方のコツも丁寧に説明してくださいました。いつもほんわか楽しいレッスンをありがとうございます。
いつもお世話になっております。優しくして頂き、楽しいレッスンを出来ました。ありがとうございました。「コップクンカー」嬉しい言葉して頂き励みになります。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
この教室へクチコミを投稿する