タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > タイ料理教室ロスオーチャー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/29

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
152人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

OBB

OBBさん

大好物のトム・カー・ガイの作り方を教えていただきました。作り方はとてもシンプルなのにとっても美味しい!これなら自宅でも楽しめます。また、パッ・タイはタレ作りから学びました。具材を入れるタイミングや炒め方のコツも丁寧に説明してくださいました。いつもほんわか楽しいレッスンをありがとうございます。

いつもお世話になっております。優しくして頂き、楽しいレッスンを出来ました。ありがとうございました。「コップクンカー」嬉しい言葉して頂き励みになります。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。

並木 ペンナパー

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。



ページのトップへ戻る