いつも、ありがとうございます。沢山嬉しい言葉頂き励みになります。お気に入ってくれて本当に嬉しいです。もっと楽しくもっと美味しく一緒に作りましょうね。
- 並木 ペンナパー先生
- 2020/2/6 7:12:51
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
しげちゃんさん
2020/2/5 12:16:39
先生の温かいお人柄で和やかな居心地のいいレッスンです。まめに質問は?と聞いてくださったり、調理のひと手間の理由、食材の代用も参考になります。教わったどれもが美味しかったです。辛いのが苦手な家族からも春雨蒸し焼き、カオマンガイ、醤油焼きそばのリクエストがあり、春雨蒸し焼きは10回は作ってます。次回もよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。沢山嬉しい言葉頂き励みになります。お気に入ってくれて本当に嬉しいです。もっと楽しくもっと美味しく一緒に作りましょうね。
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
この教室へクチコミを投稿する