タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > タイ料理教室ロスオーチャー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/29

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
152人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

いつも楽しいレッスンを開催していただきありがとうございます。今回のカオマンガイ、生姜炒め、冬瓜のスープ、どれも美味しくてタイ本物の味で、まるでタイにトリップしたかような気分でした。日本で食べるタイ料理は先生のお料理が一番だと思っています。どのようにすると美味しくなるのか、お料理のコツはとても勉強になりました。また次回も楽しみにしています。

ご参加頂き誠にありがとうございました😊✨
嬉しい言葉が励みになります。次回、楽しい&美味しい幸せをご用意してお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

並木 ペンナパー

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。



ページのトップへ戻る