遠いところからご参加頂き誠に感謝してます。私のタイ料理を気に入ってくれて嬉しいです。是非、作ってみて下さい。3回目のレッスンを楽しみにお待ちしてます?
- 並木 ペンナパー先生
- 2022/1/13 9:40:53
レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
H.KONDOさん
2022/1/13 9:30:26
昨日は、お疲れ様でした、ありがとうございました😸
2回目の教室、少し流れ、段取りがわかり始めました👍
今回は、好きなパッタイ、鳥身の入ったココナツのスープ😋
デザートも、ココナツにカボチャの入ったスイーツ😋
どれもこれも、タイ、バンコクの香りがいっぱいで美味しい😻
次回3回目、月曜日も楽しみです😸大阪の家から約5時間で、
教室に到着です。又、よろしくお願いします😸👍
遠いところからご参加頂き誠に感謝してます。私のタイ料理を気に入ってくれて嬉しいです。是非、作ってみて下さい。3回目のレッスンを楽しみにお待ちしてます?
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。
この教室へクチコミを投稿する