小粒様へ
先日は久しぶりにお越しいただきありがとうございました!
ベーグルはお手軽にできるのでいいですね。
おしゃべりしながらでも上手にできました。
また機会ありましたらお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 神永 美智子先生
- 2021/5/11 18:28:39
*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
小粒さん
2021/5/11 15:36:59
ベーグルとキッシュのレッスンでした。手際良い手法で,とても分かりやすいです。
再度作りたいと思えるようなレッスン内容です。やはり、作りたてのベーグルはおいしいですね♪先生も気さくな方で、時間があっという間に過ぎてしまいました。また機会を作って習いに伺えたらと思います。
小粒様へ
先日は久しぶりにお越しいただきありがとうございました!
ベーグルはお手軽にできるのでいいですね。
おしゃべりしながらでも上手にできました。
また機会ありましたらお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/1/14
この教室へクチコミを投稿する