いつもありがとうございます、久々の酵母のパンレッスンでした!ベーグルって硬いし、、と思われがちですが、コントロールして好みのお味や硬さの調整が出来るって楽しいですね。
焼き上がりの可愛さは格別です、きれいに作って頂きありがとうございました
- sanae先生
- 2019/8/17 18:46:55
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
いつもありがとうございます、久々の酵母のパンレッスンでした!ベーグルって硬いし、、と思われがちですが、コントロールして好みのお味や硬さの調整が出来るって楽しいですね。
焼き上がりの可愛さは格別です、きれいに作って頂きありがとうございました
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
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