sweets-lesson-S(東京都板橋区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > クチコミ

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
854人

クチコミ

ピスタチオ・クリスタリゼのレッスンに参加させて頂きました。比較的工程が多いレシピですが、作っている途中から豆の良い香りがして あっという間に出来上がり…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/15 15:06

先生からの返信あり

ピスタチオ・クリスタリゼのレッスンを受けました。ピスタチオ大好きなのでとても楽しみにしていました!たっぷりのピスタチオ使って贅沢なケーキに仕上がりまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/23 22:12

先生からの返信あり

今日もおいしくてかわいいケーキが出来ました。 黒田先生の味が大好きです また参加したいです続きを読む>>
投稿日時:2021/12/25 19:25

先生からの返信あり

初めての参加で不安&緊張&心配しておりましたが、先生の言う通り作業したら無事に完成させられました!お味もとても良く、家族に絶賛されました。大満足です。…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 19:10

先生からの返信あり

毎回、見た目も味もほんとに素敵で最高です。 何よりもレシピを見て作るのとは違って、わからない事がすぐに質問できて、ちょっとしたコツも教えて頂けるので…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/21 13:46

先生からの返信あり

黒田先生 昨日は有難うございました。 3人のお稽古で楽しく参加させて頂きました。 ケーキの味も甘すぎずとても美味しかったです。 早速富沢で…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/27 15:52

先生からの返信あり

ホタテとトマトの2種のキッシュとババロアのレッスン!このキッシュ生地が美味しいです。中の具の扱いもひと手間やる事で、美味しさがUPします。ババロアのチ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/18 11:59

先生からの返信あり

自分で作った時はシュー生地で失敗したので、どれくらいの混ぜ具合がいいのか、目の前で体験できてよくわかりました。キャラメルクリームもとても美味しくて…外…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/31 20:29

先生からの返信あり

念願のパリブレストのレッスンを受講しました。 シュー生地は、固めですが、バリバリではなく、パリッとしています。 中にもシューが潜んでいて、組み立て…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/24 6:56

先生からの返信あり

お久しぶりにお世話になったのですが、今回も持って帰ったケーキを『お店のやつより美味しい!本当に作ったの?!』と言われちゃいました(・・;)💦 久し…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 19:18

先生からの返信あり

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る