本日はどうもありがとうございました。ご一緒に、とつても楽しく、手際よく作ってくださいました、ブッラータやビーツを除けば、本当にすぐに身近にあるもので作れるランチメニューですので、ぜひまた、ゆっくり作って頂けたら嬉しいです
サヴォアは、、とっても綺麗に可愛く出来てました、送っていただいた画像、、使わせていただきました
クリームやジャムなどでまた組み合わせも楽しんでくださいね
- sanae先生
- 2020/10/19 17:44:41
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日はどうもありがとうございました。ご一緒に、とつても楽しく、手際よく作ってくださいました、ブッラータやビーツを除けば、本当にすぐに身近にあるもので作れるランチメニューですので、ぜひまた、ゆっくり作って頂けたら嬉しいです
サヴォアは、、とっても綺麗に可愛く出来てました、送っていただいた画像、、使わせていただきました
クリームやジャムなどでまた組み合わせも楽しんでくださいね
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する