2回目のレッスンご参加ありがとうございました。
レアーチーズの仕上げでは、初めてのサントノ―レの口金なのに、
とても綺麗に絞れていたみおにゃんさん。
レッスン中もいろいろなお店や食べ物のお話で楽しかったです。
その日のうちに次の予約をいただけて嬉しいです。
モンブランも、楽しいレッスンになりますよう心がけます。
ありがとうございました。
- sanae先生
- 2015/10/11 0:22:14
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
赤髪社長さん
2015/10/10 22:28:37
2回目のレッスンでした。
前回はイチジクのタルト、今回はレアチーズケーキ。
週1回のペースで、いろんなお料理教室にいっていますが、
ここの教室が一番すばらしいです。
部屋がとても綺麗で居心地がいいだけでなく、先生の腕があまりにもすごくて目を見開いてしまいます。いろいろ行ってみて、唯一リピートしているお教室です。
次回の予約ももうしました(^^♪
2回目のレッスンご参加ありがとうございました。
レアーチーズの仕上げでは、初めてのサントノ―レの口金なのに、
とても綺麗に絞れていたみおにゃんさん。
レッスン中もいろいろなお店や食べ物のお話で楽しかったです。
その日のうちに次の予約をいただけて嬉しいです。
モンブランも、楽しいレッスンになりますよう心がけます。
ありがとうございました。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する