本日もどうもありがとうございました
最初はなかなか難しいと思いますが、だんだんと分かり楽しくなってきますよね、
じっくりと酵母ちゃんとお付き合いくださいね
元気な酵母液が出来る事をお祈りいたします。
いつもたくさん来てくださって本当に嬉しいです
これからも小さな事もどんどん質問してください、私ももっとお勉強いたします!
楽しいお時間をありがとうございました。
- sanae先生
- 2017/1/30 23:43:56
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日もどうもありがとうございました
最初はなかなか難しいと思いますが、だんだんと分かり楽しくなってきますよね、
じっくりと酵母ちゃんとお付き合いくださいね
元気な酵母液が出来る事をお祈りいたします。
いつもたくさん来てくださって本当に嬉しいです
これからも小さな事もどんどん質問してください、私ももっとお勉強いたします!
楽しいお時間をありがとうございました。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
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