教室からのお知らせ
2024/5/16
6月メニュー&カレンダー🆙しております
ここから夏へまっしぐら 暑さを楽しむメニューが続きます
6月前半staub12
・カリカリポークのパクチーご飯
・アサリとレタスの豆鼓蒸し
・麻婆シェントゥジャン
・キビ餅ドーナツ
6月後半🅱️野菜たっぷりイタリアン
・牛モモ肉のボロネーゼ
・野菜のグリル・バッサーノソース
・teaクリームのクレープ&フルーツコンポート
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
ご予約は https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
皆さまお待ちしております
2024/5/13
今週はお天気が不安定ですね
6月メニュー&カレンダーも🆙しています
どうぞチェックしてください
https://reserva.be/teranomi3
さぁ今週から5月後半レッスンが始まります
後半はお魚料理、美味しい鯵をイタリアンで!
5月後半🅱️伊アレンジ洋🐟定食
・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
自家製ドライシャイン&巨峰添え
空き状況
5/17 18時半 2席、5/18 11時 3席
5/23 11時 2席、5/26 11時 3席
5/29 11時 1席
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひ!
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
皆さまお待ちしております
2024/4/20
5月カレンダー&メニュー🆙しております
まもなくGWですね レッスンも開催していますのでぜひいらしてください!
5月 前半🅰️ バランス整えヘルシービューティ
・6種野菜と10割蕎麦のサラダ
青紫蘇ドレッシング sobayu 付
・赤身牛肉のWine醤油漬け米粉カツ
・アスパラレモンマリネ
・メープルリボンの塩胡麻アイス
5月 後半🅱️ 伊アレンジ洋🐟定食
・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
自家製ドライシャイン&巨峰添え
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
この教室へクチコミを投稿する