こちらこそ貴重な経験をさせていただきありがとうございます。
ふだんのレッスンとは違い、プロを目指していらっしゃる方へのレッスンということで、わたしが今までレッスンをしてきて感じたいろいろを伝えられたらと思い指導させていただきました。
少しでも参考になれば幸いです。
ちなみにレッスンでの写真を見て「わたしも食べたい。また作って。」と娘からリクエストがありました。
- aya先生
- 2018/6/3 11:29:59
自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
こちらこそ貴重な経験をさせていただきありがとうございます。
ふだんのレッスンとは違い、プロを目指していらっしゃる方へのレッスンということで、わたしが今までレッスンをしてきて感じたいろいろを伝えられたらと思い指導させていただきました。
少しでも参考になれば幸いです。
ちなみにレッスンでの写真を見て「わたしも食べたい。また作って。」と娘からリクエストがありました。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講
この教室へクチコミを投稿する