自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
2色の生地を使い、雪の結晶に見立てた形に焼き上げます。
成形も楽しいですよ~♪
抹茶を使い緑色の生地にしますが、ご希望があれば抹茶をココアに変更できます。
ご希望の方はご予約時にお申し出ください。
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。
季節の野菜をふんだんに使ったピザのレッスンです。
休日のお昼ご飯にもぴったり♪
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
イーストとホシノ酵母を併用して作ります。
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。
冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講