*まりさん*
体験レッスンにご参加いただき、コメントもありがとうございます😊
奈良にも沢山パン教室があるので、選んで頂き嬉しいです。さすが、まりさん!パン作り経験者だから手際の良いこと^ ^ ぜひ、倍量で頑張ってくださいね。 ホームベーカリーで生地を作る時は、仕込み水温にご注意くださいね。(HB説明書の温度にしてくださいね)レッスンは手ごねの時の温度です。次回も楽しみをお待ちしています😊
- ようこ先生
- 2018/4/12 15:24:35
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
まりさん
2018/4/12 14:12:51
昨日は体験レッスンで参加させていただきありがとうございました。
コーンチーズパン、今朝トースターで温めなおしていただきましたがすごく美味しかったです(^^)
週末に倍量で作ってみようかなと思います☺️
またぜひ参加させていただきたいので宜しくお願いします😊
*まりさん*
体験レッスンにご参加いただき、コメントもありがとうございます😊
奈良にも沢山パン教室があるので、選んで頂き嬉しいです。さすが、まりさん!パン作り経験者だから手際の良いこと^ ^ ぜひ、倍量で頑張ってくださいね。 ホームベーカリーで生地を作る時は、仕込み水温にご注意くださいね。(HB説明書の温度にしてくださいね)レッスンは手ごねの時の温度です。次回も楽しみをお待ちしています😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する