*シュガーさん*
こちらこそ、毎月お越し頂きありがとうございます😊 ミルクフランスパン気に入って頂き、良かったです。練乳クリームは混ぜるだけ! 簡単に作れて美味しいですよね。ウインナーと粒マスタード いいですね〜!朝から子ども達喜んでくれたかな!中に挟むものを変えて、いろいろ楽しんでください♪コメントありがとうございました☺️ 来月も楽しみにお待ちしていますね!
- ようこ先生
- 2018/11/21 14:54:48
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
シュガーさん
2018/11/21 12:33:03
いつも楽しいレッスンありがとうございます。昨日のミルクフランス、練乳クリームがとても美味しかったです。今朝は半分はウインナーと粒マスタードを挟んで頂きました😊パンも固くならずに美味しかったです。
また、家でも挑戦します💪
*シュガーさん*
こちらこそ、毎月お越し頂きありがとうございます😊 ミルクフランスパン気に入って頂き、良かったです。練乳クリームは混ぜるだけ! 簡単に作れて美味しいですよね。ウインナーと粒マスタード いいですね〜!朝から子ども達喜んでくれたかな!中に挟むものを変えて、いろいろ楽しんでください♪コメントありがとうございました☺️ 来月も楽しみにお待ちしていますね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する