*和美さん*
昨日は、ありがとうございました!
中級から、粉の量が増えて捏ねる作業はいつもより、少し大変?だったかな☺️
初めての食パン作りで、山が揃った綺麗な形❗️❗️ 私も嬉しくて感動しました😉
持ち帰った食パンは、あっと言う間になくなり、朝食用には残らなかったんですね。
お家でも、作ってくださいね〜‼︎ 来月も楽しみにしています😊
- ようこ先生
- 2017/3/2 8:39:00
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*和美さん*
昨日は、ありがとうございました!
中級から、粉の量が増えて捏ねる作業はいつもより、少し大変?だったかな☺️
初めての食パン作りで、山が揃った綺麗な形❗️❗️ 私も嬉しくて感動しました😉
持ち帰った食パンは、あっと言う間になくなり、朝食用には残らなかったんですね。
お家でも、作ってくださいね〜‼︎ 来月も楽しみにしています😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する