*まゆさん*
久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです^ ^ お昼からも仕事でお忙しいなか、レッスンにお越し頂きありがとうございました!持ち帰りのパンはどうでしたか?職場の方のご感想をまた教えてくださいね。
トマトスープは、ニンニクやローリエも入れています。砂糖を少し入れると、酸味が抑えられてまろやかな味になり食べやすいと思います!また楽しみにお待ちしていますね^ ^
- ようこ先生
- 2017/9/14 9:14:48
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
まゆさん
2017/9/13 21:04:21
何ヶ月ぶりかなぁ~(泣)やっと行けたら天気が悪く私だけになり先生に申し訳なかったです。キャンセルしたほうが良かったかなって思いながらレッスンを受けました。先生は変わらず優しく丁寧に教えてくれて本当に行って良かったと思った1日でした。
*まゆさん*
久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです^ ^ お昼からも仕事でお忙しいなか、レッスンにお越し頂きありがとうございました!持ち帰りのパンはどうでしたか?職場の方のご感想をまた教えてくださいね。
トマトスープは、ニンニクやローリエも入れています。砂糖を少し入れると、酸味が抑えられてまろやかな味になり食べやすいと思います!また楽しみにお待ちしていますね^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する