*のりこさん*
いつもコメントありがとうございます😊 楽しんで頂き 嬉しいです♪分割を5にすると、具材が挟みやすくなりますよ! ハム、チーズ、野菜サンドは、マヨやケチャップではなく、DHCのいつもの美味しいオリーブオイルと岩塩をかけるととっても美味しくなるので、オススメです!ベビーちゃんが産まれたら、一緒に来てくださいね✨楽しみにしています☺️
- ようこ先生
- 2017/9/26 14:50:47
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*のりこさん*
いつもコメントありがとうございます😊 楽しんで頂き 嬉しいです♪分割を5にすると、具材が挟みやすくなりますよ! ハム、チーズ、野菜サンドは、マヨやケチャップではなく、DHCのいつもの美味しいオリーブオイルと岩塩をかけるととっても美味しくなるので、オススメです!ベビーちゃんが産まれたら、一緒に来てくださいね✨楽しみにしています☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する