ありがとうございます!!
早速天板を買われて復習していただけるなんてとっても嬉しいです。
次回のレッスン私も楽しみにしています♫
- 黒岡 恵理先生
- 2017/12/20 15:04:11
厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
massanさん
2017/12/20 14:17:25
先日のロールケーキのレッスン、感動しました!
出来上がったロールケーキのあまりの美味しさに思わず「買ったのより美味しい!」と言ってしまい、帰り道早速天板を買いました~。
生地の混ぜ方や何故そうするのかという理由も教えていただきました。
凄く納得出来たのでこれからのお菓子作りにも生かせます♪
次のレッスンも楽しみにしております~(((o(*゜▽゜*)o)))♥
この教室へクチコミを投稿する