おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/12/2

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々(東京都杉並区)

【元パン職人が教える】パン屋さんレベルのパンが、おうちで作れるようになるパン教室です。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
31人

クチコミ詳細

まりこ

まりこさん

生食パンレッスン、楽しく参加させていただきました。生地の状態の見極めや丸め方など、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。完成度の高いパンはとても美味しく、家でも再現でき感激です❣️次回のレッスンも楽しみにしています。

まりこさん、先日は『生食パン』レッスンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいコメント、とっても励みになります^^
おうちでも再現出来たとのこと、よかったですー♪
またまりこさんとご一緒にパン作りが出来ることを楽しみにしていますね!

宮脇弥生

先生情報
宮脇弥生
宮脇弥生
パン教室主宰   東京都出身

食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。
大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。
ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。
(対面レッスン、通信動画講座で展開中)



ページのトップへ戻る