まりこさん、先日は『生食パン』レッスンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいコメント、とっても励みになります^^
おうちでも再現出来たとのこと、よかったですー♪
またまりこさんとご一緒にパン作りが出来ることを楽しみにしていますね!
- 宮脇弥生先生
- 2018/7/17 18:02:22
【元パン職人が教える】パン屋さんレベルのパンが、おうちで作れるようになるパン教室です。
まりこさん、先日は『生食パン』レッスンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいコメント、とっても励みになります^^
おうちでも再現出来たとのこと、よかったですー♪
またまりこさんとご一緒にパン作りが出来ることを楽しみにしていますね!
食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。
大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。
ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。
(対面レッスン、通信動画講座で展開中)
この教室へクチコミを投稿する