→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > その他北海道 > お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~ > クチコミ > クチコミ詳細
幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
ユッキクローバーさん
2018/8/26 21:38:38
ありがとうございます。🤗 マカロン、初めて作りました。 ポイントはマカロナージュ、見極めと マカロンの大きさを揃える絞りのコツは回数を重ねて行きます! 次回のアイシングでまた伺います!
初マカロン、午前、午後のダブルレッスン、お疲れ様でした。見極め、練習してつかんでください!マカロンの食べ頃は一日おいてから、常温に戻してからお召し上がりくださいね!またお待ちしています。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。 製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。 菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得
2023/5/30
できない理由が分かるから作れる「天使の食感 サクふわマカロン」マカロン完全マスター講座 開講。 1ヶ月4回でエピファニーのマカロンを完全にマスターしていただきます。 ホームページをご覧ください。
2021/2/1
JSA日本サロネーゼ協会の「ホイップクリームケーキ認定講師講座」もオンライン、対面レッスン承っています。お気軽にご相談ください。
2020/12/23
HBCテレビ「今日ドキ!」NORDのおまかせ子守さん のコーナーでインスタ映えする簡単クリスマスデコレーションケーキのオンラインレッスンで出演しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する