ayannさま
昨日は受講ありがとうございました。大成功でしたね。
初めてシフォン作りをされるとは思えないほどお上手でしたよ。
メレンゲのたてかた、混ぜかた、なかなか難しいとは思いますが、是非忘れないうちに一度練習してみてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
- 安斎 祐子先生
- 2019/4/3 21:45:48
埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
ayannさん
2019/4/3 21:24:35
基本のバニラシフォンのレッスンに参加させていただきました。少人数でマンツーマンで教えてくださり、初めてでしたがとてもおいしくできて感激しました。とってもしっとりしていて、お店よりおいしいのでは…!と思うくらいでした。
忘れないうちに復習して1人でも作れるようにしたいと思います。どうもありがとうございました。
ayannさま
昨日は受講ありがとうございました。大成功でしたね。
初めてシフォン作りをされるとは思えないほどお上手でしたよ。
メレンゲのたてかた、混ぜかた、なかなか難しいとは思いますが、是非忘れないうちに一度練習してみてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
この教室へクチコミを投稿する