→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福島県 > お菓子教室アンゼリカ > クチコミ > クチコミ詳細
基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
igacoさん
2013/8/9 16:51:33
冷製「チーズクリームタルト」 ピスタチオのデコで涼しげに仕上がりました。 パートシュクレは2回目なので落ち着いて作業ができました。 焼きたてはサクサクで、いつも美味しいです。 全卵、卵黄の違いや、まぜ方の違いも勉強になります。 桃の美味しい時期なのでコンポート~ゼリーまで 教えて頂いたので自宅で挑戦したいと思います。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
1984年〜お菓子、シュガーデコレーション、パン、料理教室、月1回Cake shop開催。企業、いわき市の委託専任講師、学校講師。レシピ開発、お菓子、シュガーデコレーションケーキの作品展開催。都内百貨店での大型作品展参加。
2024/2/6
2月のお菓子レッスンとシュガーデコレーションレッスンは、9日〜開催いたします。 メニュー、お申し込み方法などの詳細につきましては、ブログをご覧ください。
2023/10/28
11月より、製菓コース、シュガーデコレーションコース レッスン開催いたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する