素敵な投稿をありがとうございます。遠くから2度目のお運びに感謝です。moeさんの明るさが教室をより明るく七夕の食事を楽しんで頂けたことも嬉しい思いです。今回は71歳から19歳の大学生お嬢様と親子のような楽しい教室でした。また、お会いできます日を楽しみにしています。
- 松浦 郁子先生
- 2019/6/15 12:26:53
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
moeさん
2019/6/15 8:40:46
今回
「七夕パーティー初夏の和食」に
小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️
梅干しと白味噌→梅味噌
普段の料理の中に
ちょっとしたポイントや材料のアイディアを
教えて頂きました。
色々 下準備された新鮮なメニューに感動❣️
お料理だけでなく 「七夕」由来や意味、
お花もコーディネートされ
次も‼️と期待が膨らむお教室
飛び入私も和気あいあい居心地良く(o^^o)
お腹も心も満たされ素敵時間でした✨
素敵な投稿をありがとうございます。遠くから2度目のお運びに感謝です。moeさんの明るさが教室をより明るく七夕の食事を楽しんで頂けたことも嬉しい思いです。今回は71歳から19歳の大学生お嬢様と親子のような楽しい教室でした。また、お会いできます日を楽しみにしています。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
この教室へクチコミを投稿する