MIHOさま
先日は胚芽ぱんに参加していただいて、ありがとうございました🌟
レッスン、楽しんでいただいて私も嬉しいです😆
オーブンに発酵機能があったんですね。良かった・良かった♪
これからもパン作り、楽しんでくださいね。
- 吉田綾子先生
- 2019/6/17 11:53:31
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
MIHOさん
2019/6/16 13:04:06
スッゴく楽しかったです。先生は優しく教えていただけるので、初めてなのにいっぱいおしゃべりしながらできました。特殊粉についても教えていただいたので、早速胚芽を買いに行きます😊。
あと、先生‼️ 🏡のオーブンレンジでも40度が設定できました❗余熱で設定してたからダメで、普通に設定したらできました❗手捏ね、頑張ります☺️
MIHOさま
先日は胚芽ぱんに参加していただいて、ありがとうございました🌟
レッスン、楽しんでいただいて私も嬉しいです😆
オーブンに発酵機能があったんですね。良かった・良かった♪
これからもパン作り、楽しんでくださいね。
この教室へクチコミを投稿する