まなちゃんさま
先日はご参加いただきまして、ありがとうございました!!
かぼちゃのおばけのパーティー(笑)少しでもお気に召していただけたら嬉しいです♪
最後、バタバタとしてしまい・・すみませんでした・・
お迎え間に合ったかなぁ~と心配でしたが
またご参加いただけること、楽しみにお待ちしております♡
- 安藤こずえ先生
- 2019/9/30 10:38:53
毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
まなちゃんさま
先日はご参加いただきまして、ありがとうございました!!
かぼちゃのおばけのパーティー(笑)少しでもお気に召していただけたら嬉しいです♪
最後、バタバタとしてしまい・・すみませんでした・・
お迎え間に合ったかなぁ~と心配でしたが
またご参加いただけること、楽しみにお待ちしております♡
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
この教室へクチコミを投稿する