yokoyokoさん、ありがとうございます。
平焼き抹茶あんぱん、いい色に焼きあがっていますね!
餡を包み、発酵を見極め、蓋付きの型で焼成する平焼きあんぱんは、通常のあんぱんよりも難易度の高いパンですが、きれいに仕上がっていてさすがです。
蓋付き型で焼き上げることで水分が抜けにくく、しっとりもちもちの食感をお楽しみいただけるのがいいですよね。これからも癒しのパン焼きを楽しんでくださいね!
- 馬渕 礼子先生
- 2020/5/6 10:33:18
パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
yokoyokoさん、ありがとうございます。
平焼き抹茶あんぱん、いい色に焼きあがっていますね!
餡を包み、発酵を見極め、蓋付きの型で焼成する平焼きあんぱんは、通常のあんぱんよりも難易度の高いパンですが、きれいに仕上がっていてさすがです。
蓋付き型で焼き上げることで水分が抜けにくく、しっとりもちもちの食感をお楽しみいただけるのがいいですよね。これからも癒しのパン焼きを楽しんでくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する