マリさん、ありがとうございます。
外はカリッ中はもっちりの食感♡パン作りの楽しさを知り、その美味しさも実感していただけて嬉しいです。冷凍保存いいですね!たくさん焼かれたパンは、スライスして、1食分ずつラップをしてジップロックに入れて冷凍保存。召し上がる際は、アルミホイルで包んでトースターでリベイクしていただくと、焼きたてのパンが再現できますよ。これからもパン作り楽しんでくださいね。
- 馬渕 礼子先生
- 2020/5/6 22:18:25
パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
マリさん、ありがとうございます。
外はカリッ中はもっちりの食感♡パン作りの楽しさを知り、その美味しさも実感していただけて嬉しいです。冷凍保存いいですね!たくさん焼かれたパンは、スライスして、1食分ずつラップをしてジップロックに入れて冷凍保存。召し上がる際は、アルミホイルで包んでトースターでリベイクしていただくと、焼きたてのパンが再現できますよ。これからもパン作り楽しんでくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する