りぶれさん、ありがとうございます!
このパンは、高加水生地なので、成形がとっても難しかったですよね。
ハード系のパン生地にも共通する点なので、この生地に慣れていただくと、焼けるパンの種類も増えていくかと思います。
焼き上がりの、しっとりふんわりした生地はとっても美味しいですよね!
コーンをアレンジして、今の季節は新玉ねぎも甘くておいしいですよ。
これからもパン焼き楽しんでくださいね。
- 馬渕 礼子先生
- 2020/5/17 10:22:31
パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
りぶれさん、ありがとうございます!
このパンは、高加水生地なので、成形がとっても難しかったですよね。
ハード系のパン生地にも共通する点なので、この生地に慣れていただくと、焼けるパンの種類も増えていくかと思います。
焼き上がりの、しっとりふんわりした生地はとっても美味しいですよね!
コーンをアレンジして、今の季節は新玉ねぎも甘くておいしいですよ。
これからもパン焼き楽しんでくださいね。
先生からの返信あり
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