あさみさん、ありがとうございます!
パリパリのチーズとスパイシーなカレー、満足ですよね!フィリングも混ぜるだけなので、食べたいときに作れるものも魅力ですね!高温で焼成するパンなので、ウインナーの種類によって手を加える必要がありますね。今後の参考にさせていただきます!6月のレッスンで再会できるのを楽しみにしています☆
- 馬渕 礼子先生
- 2020/5/31 17:16:48
パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
あさみさん、ありがとうございます!
パリパリのチーズとスパイシーなカレー、満足ですよね!フィリングも混ぜるだけなので、食べたいときに作れるものも魅力ですね!高温で焼成するパンなので、ウインナーの種類によって手を加える必要がありますね。今後の参考にさせていただきます!6月のレッスンで再会できるのを楽しみにしています☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する