マリさま
チーズブレッドを復習されたんですね。
チーズの量を増やしたり、フィリングを変えたりとアレンジしていて、こちらも美味しそうです(≧∀≦)
生地や成形のバリエーションが増えれば、自分好みのパンが焼けますよ。
ぜひ、これからも、いろんなパン作りにチャレンジしてみてくださいね。
- 吉田綾子先生
- 2020/8/14 17:05:19
『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
マリさま
チーズブレッドを復習されたんですね。
チーズの量を増やしたり、フィリングを変えたりとアレンジしていて、こちらも美味しそうです(≧∀≦)
生地や成形のバリエーションが増えれば、自分好みのパンが焼けますよ。
ぜひ、これからも、いろんなパン作りにチャレンジしてみてくださいね。
この教室へクチコミを投稿する